Produktbild 1
Produktbild 1
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar





Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel

Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom ...

DETAILS

  • Fermentieren macht gesund
  • Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
  • Storr, Martin, Storr, Constanze
  • Kartoniert, 160 S.
  • 2 Abb., 65 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 200 mm
  • ISBN-13: 978-3-8338-8965-3
  • Titelnr.: 96465805
  • Gewicht: 350 g
  • Gräfe & Unzer (2023)
  • Herstelleradresse

    GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH

    Grillparzerstraße 12

    81675 München DE

    E-Mail: hallo@gu.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Martin Storr und Constanze Storr

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.