
- Storr, Martin
- Storr, Constanze
Fermentieren macht gesund
- Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
- Kartoniert,
- Gräfe & Unzer
- (2023)
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Fermentieren macht gesund
- Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
- Storr, Martin, Storr, Constanze
- Kartoniert, 160 S.
- 2 Abb., 65 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 200 mm
- ISBN-13: 978-3-8338-8965-3
- Titelnr.: 96465805
- Gewicht: 350 g
- Gräfe & Unzer (2023)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten