
Köstliches aus der Natur
Dieses Buch enthält die wichtigsten 150 essbaren Wildpflanzen, die man im mitteleuropäischen Raum überall finden und gut im täglichen Leben verwenden kann. Ein Steckbrief sowie eine farbige Abbildung dienen zur einfachen Bestimmung der Pflanze und weisen gegebenenfalls auf besondere Standortmerkmale hin. Der Text zu jeder Wildpflanze gibt nähere Auskunft über Verwendung, Geschmack und Besonderheiten. Dazu gibt es einfache Rezepte und/oder Hinweise zur Verwendung. ...
DETAILS
Essbare Kräuter & Wildpflanzen
Erkennen, Sammeln, Zubereiten
Lambert, Larena
Gebunden, 192 S.
180 Farbfotos
Sprache: Deutsch
208 mm
ISBN-13: 978-3-8094-3490-0
Titelnr.: 55094505
Gewicht: 347 g
Bassermann (2016)
Herstelleradresse
Bassermann
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de