
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmec ...
DETAILS
Diabetes-Backbuch
Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
Riedl, Matthias
Kartoniert, 64 S.
Sprache: Deutsch
200 mm
ISBN-13: 978-3-8338-8931-8
Titelnr.: 96151448
Gewicht: 201 g
Gräfe & Unzer (2023)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 8
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de